https://zaimi-bystro.ru/mfo/green-money/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Green Money

Отзывы о МФО Green Money

24.11.19 10:48

Беру ссуды даже на кредитные карты. Основное условие - имя на ней. Проверяется все достаточно быстро, с переводами тоже не медлят. Супер.

16.11.19 7:53

Постоянными клиентами дорожат. Видно сразу. У меня вся семья уже на бонусах и скидках, поэтому к друзьям, коллегам или другим фирмам даже не обращаемся, не смотрим в их сторону даже во время финансовых трудностей.

08.11.19 16:09

Это так приятно, что мы наконец-то ушли от коллекторов и подобных нечестных организаций. Все прошло гладко и справедливо.

30.10.19 21:33

Столкнулась с тем, что не могла вовремя выплатить деньги этой компании. До последнего не верила, что они пойдут на уступки (так, как сказано на главной странице). Но удача была на моей стороне, видимо. С легкостью продлили сроки и я погасила займ как смогла с минимальными потерями.

18.10.19 23:32

Услугами довольна. Не нравится только один процесс - сначала вводишь данные своей карты, а потом уже получаешь ответ. Показалось это подозрительным, но многие друзья обращаются именно сюда, поэтому я продолжила оформление.

29.09.19 15:22

Я не в первый раз беру мгновенный займ, но впервые на этом сайте. И мне понравилось. Он работает гораздо быстрее остальных. Обычно пару часов ждёт ответа, а здесь всего три мину. А через пару часов уже можешь пользоваться деньгами. Я скидывал на карту, но можно и через виртуальный кошелек, и ещё многими способами получить средства.

15.09.19 9:39

Отличный сайт. Если вам нужны деньги, обращайтесь. Уж я то знаю! Столько всего перепробовал и остановился на этом. Условия выгодные, скрытых комиссий нет. Заявка рассматривается быстро, отказов почти нет! Даже с моей испорченной кредитной историей проблем не возникло. Получить деньги, а потом погасить задолженность можно многими способами.

11.09.19 7:35

Хорошая компания. Сайт сделан под европейский уровень. Удобный интерфейс. Но для новичков невыгодные условия кредитования. Высокий процент пользования займом.

09.09.19 8:34

Грин Мани затянули мне с рассмотрением заявки. Долго не было времени ждать, так как срочно нужны были деньги. Хотя компанию посоветовал мой хороший знакомый, который постоянно берет у них займ без проблем.

29.08.19 15:42

Хочу сказать спасибо за помощь. Я первый раз пользовалась подобными услугами. Раньше даже не знала, что такое мгновенный займ. Конечно, пришлось немного «попотеть» на сайте, но это потому, что я не активный пользователь интернет. Думаю, для остальных это все просто. Деньги пришли прямо на карту и очень быстро.

29.08.19 12:34

Дважды обращалась в Грин Мани за займом. Нужны деньги на лечение. Вроде проблем не было. В третий раз моего обращения очень долго грузилась систем, постоянный сбой личного кабинета. В службе поддержки объяснили это техническим сбоем. Но еще б немного и моя очередь на лекарство могла бы пройти.

28.08.19 11:29

Хороший современный сервис. Есть автоматическое списание по карте. Но для клиентов, обратившимся впервые, процент пользования составляет 2 % и об этом особо нигде конкретно не написано

18.08.19 8:30

Мне посоветовала подруга обратиться к ним за займом, но мою заявку очень долго рассматривали, поэтому я не стала ждать и обратилась в другую контору. Но подруга очень довольна грин мани и постоянно обращается только к ним

09.08.19 9:35

Нужны были деньги на ремонт машины. Обратилась в Грин Мани. Сервис хороший, но система долго работает, в личный кабинет зайти очень трудно!

05.07.19 15:30

Обратившись в Гринмани за финансовой помощью, хочу сказать, что классный сервис. Низкий процент пользования, автоматическое списание с карты (главное, чтобы на ней было нужная сумма), плюс, кроме займа, можно делать инвестиции

12.06.19 12:36

Отличный сервис. МФО работает без нареканий. Заявку можно оставить в режиме 24/7. что очень удобно. Обращался 2 раза. Проблем с оплатами и прочим не возникало. В клиентах Грин Мани много моих друзей, у которых только хорошие отзывы о работе сервиса!

07.06.19 14:36

Очень хороша компания. Все продумано до мелочей. Мне понравилась услуга автоматического погашения задолженности с карты. Не просрочишь уже займ, главное, чтобы на карте денежка была.

18.05.19 12:37

У тещи надвигался юбилей. А тут зарплату не дали. Никто бы не поверил) сказали бы зять зажал подарок. Вышел из ситуации, оформил займ в Грин Мани. Быстро, удобно, качественно! Выгодные условия. Рекомендую!

03.05.19 12:37

Остановился на этой компании потому, что Грин Мани предлагают клиентам инвестиции. Это выгодно и удобно. А для МФО очередной плюсик в работу, потому что когда фирма на стороне клиента, приятнее и безопасно с ней сотрудничать!

01.04.19 14:37

Отличная фирма. Быстро рассматривают заявку. Деньги можно получить либо на счет, или же привычным образом, на банковскую карточку. Удобно, что срок кредитования не менее месяца. А то в других МФО не успел взять займ, как уже подходит время его отдавать.

20.03.19 10:38

Классно, что придумали такой способ получить быстро деньги. Теперь можно не выходя из дому получить нужную сумму. Как мы и поступили жена давно мечтала о новой стиральной машинке, в один прекрасный день заполнили анкету, она кстати несложная, получили одобрение, и жена теперь довольна.

28.02.19 22:02

У любимой день рождение, хотел удивить подарком, но нужной суммы в кармане не оказалось. Спасибо Грин Мани, что выручаете всегда, когда нужно!

26.01.19 11:39

Рада, что для себя открыла именно эту микрофинансовую компанию. Раньше не верила ни одной МФО, поскольку часто были случаи, что люди берут деньги от вынужденной ситуации, а в итоге получают потом пожизненные долги. Но как-то и мне понадобились срочно деньги, а взять было не у кого. По рекомендации подруги обратилась в Грин Мани и не чуточку не жалею. Прекрасный сервис!

Добавить отзыв о Green Money