https://zaimi-bystro.ru/mfo/profi-credit/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о PROFI CREDIT

Отзывы о МФО PROFI CREDIT

01.11.19 13:20

Условия, действительно, как в банке. Но пользоваться деньгами “ПрофиКредита” намного приятнее и не так страшно. Самое удобное - простота оформления и скорость, но оплаты ежемесячно, как в банках.

31.10.19 8:23

Мне кажется, что Уфа долго ждала появление такой организации. Ребята работают во благо и спасают в любое время дня и ночи. Еще ни разу не получал отказ.

19.10.19 22:27

Больше всего нравится, что деньги появились - оплатила. Не обязательно ждать срок, указанный в договоре. Да еще и сэкономить можно.

15.10.19 16:22

Скажу сразу, что “Профи кредит” работает для своего заработка. Поэтому не удивляйтесь тем процентам, которые насчитают именно вам. Я брала 30 тысяч и получила такую переплату сверху. Но это было не столь важно. Главное, что с моей кредитной историей, срочностью и небольшим ежемесячным доходом, все-таки одобрили запрос. Менеджер позвонил быстро, уточнил все моменты и деньги у меня. Спасибо вам.

05.10.19 8:55

Бизнес - сложная вещь. Не всегда все идет так, как тебе того хочется. Но зато есть такие организации, как Профи Кредит, которые всегда готовы помочь. Эта организация отличается от других специальным предложением. Только у них видела пакет, созданный для бизнесменов. Воспользовалась впервые, но уже сегодня полностью рассчиталась. Осталась довольна.

19.09.19 7:16

Находясь в другом городе, у меня сломалась машина. Помочь было некому, я начал искать в интернете, что в такой ситуации делать, где взять деньги. Так и нашел этот сайт. Заполнил анкету, а пока пил кофе, деньги уже зашли на карту. Я сразу погасил задолженность, никаких дополнительных комиссий не заплатил. Спасибо за помощь.

12.09.19 12:30

Очень долго перечисляют деньги на счет. Я ждал той заветной суммы почти неделю! А пропагандируют быстрые займы. Перерасчета так и не дождался!

31.08.19 19:05

У меня сломался холодильник, гарантия давно закончилась. В семье из 6 человек без никак! В банке на такую цель кредит не выдали. А в Профи-Кредит дали, ещё и без всяких справок и прочих документов. Уже через пару часов деньги мне пришли на карту. Сейчас жду мастера по ремонту холодильников. Спасибо большое!

28.08.19 15:22

Я часто пользуюсь услугами данной компании. Зарплаты не хватает, приходится выкручиваться. Профи-кредит мне нравится своими условиями. Ставка невысокая, а деньги можно получить мгновенно. После заполнения анкеты ответ обычно приходит в первые пять минут, а потом и деньги. Я прошу скидывать на карту, но есть и другие способы.

23.08.19 10:30

Спасибо компании ПрофиКредит, за то что выручили в трудные финансовые времена, с тех пор постоянно обращаюсь только к ним. Отличные условия! Перерасчет процентов, большой период кредитования. Рекомендую всем ПрофиКредит!

22.07.19 12:20

Случайно разбил телефон, а ждать зарплаты не мог, потому что работаю «на звонках». Для этого мне нужен хороший смартфон. Хотел взять в кредит, но переплата получалась огромная. Тогда и воспользовался данным сервисом. Условия займа оказались куда выгоднее. Спасибо большое, я опять могу работать!

29.05.19 16:41

Живу с мамой и воспитываю двоих детей. Денег катастрофически не хватаем, но в долг стараемся не брать. А когда маму положили в больницу, поняла, что без этого не обойтись. Сайт мне посоветовала подруга, сказала, что надежный. И правда, все оказалось честно. Никаких скрытых платежей. Через две недели вернула ровно столько, сколько была должна.

08.04.19 10:31

Решили обновить ремонт на кухне. В наличии нужной суммы не было. Решила взять в займ. Выбрала компанию “Профи Кредит” по отзывам. Заполнила анкету и направила на рассмотрение. Получила положительный ответ. Так по очень выгодным условиям сделала ремонт на кухне!

29.03.19 14:27

Заявку оформила быстро, но рассматривали ее очень долго, как для МФО, целый день ждала и только на следующий день со мной связался менеджер. А деньги нужны были срочно. Но уже ж обратилась, отменить заявку не смогла

13.03.19 8:31

Мы недавно переехали в новую квартиру. Сделали ремонт, а на балкон денег не хватило. Решили не оставлять на потом, так как есть маленькие дети, а зимой из-за не застекленного балкона может сильно дуть и быть холодно в квартире. Взяли займ в компании “Профи Кредит”, положительный ответ пришел быстро. Нравится, что комиссию платишь только за пользование кредитными деньгами.

23.02.19 19:32

Раньше всегда оформлял кредитные средства в банке, но с уходом на пенсию теперь появились сложности, поскольку для пенсионеров не все банки одобряют заявки. Спасибо МФО “Профи Кредит”, что не отказываете в финансовой помощи пенсионерам. Процент конечно выше, чем в банке. Но у МФО больше привилегий.

14.02.19 8:27

При всех их хороших качествах и преимуществах среди МФО-компаний, мне со второго раза пришел положительный ответ. Надеялась, что таки получу здесь деньги в долг, потому как низкий процент

28.01.19 18:32

Отличный сервис! Нормальный процент! Из документов нужен только паспорт. Не все МФО предоставляют перерасчет по процентам. Большой период кредитования. Я оформлял займ на 6 месяцев. Проблем вообще никаких не было! Рекомендую!

18.01.19 10:28

Я пенсионерка несколько лет. Раньше за дополнительной финансовой помощью обращалась в банк, но сейчас во многих банках из-за возраста могут отказывать в займе. Внук помог оформить в Профи кредит. Теперь обращаюсь к ним без каких-либо сложностей в оформлении

02.01.19 20:33

Срочно нужен был второй ноутбук для работы. Дома был стационарный компьютер. Денег в наличии не было, а в магазине в займе отказали. Видимо я не долго трудоустроена. Спасибо Профи Кредит, что оперативно предоставили займ. Теперь работаю с удовольствием и для себя открыла порядочную микрофинансовую компанию, которую теперь могу рекомендовать своим друзьям!

Добавить отзыв о PROFI CREDIT