https://zaimi-bystro.ru/mfo/otp-finans/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о ОТП Финанс

Отзывы о МФО ОТП Финанс

26.11.19 17:06

Брал нецелевой займ. По требованиям все практически стандартно: паспорт, СНИЛС, ИП свидетельство и парочку выписок. Но главное - решение было принято быстрее, чем в банках.

22.11.19 17:42

У меня теперь есть губы-мечты! Да-да, брала кредит на то, чтобы накачать губы и наконец-то закончить процесс самосовершенствования. Такие деньги я бы никогда не заработала и не сэкономила, не насобирала с зарплат. А тут раз-два и готово. Все вернула до копейки и теперь довольна. Знаю куда обращаться.

14.11.19 10:22

Затащила сюда мама. Пообещала, что все наладится и про миллионные долги в банках можно будет забыть. Могу сказать, что времени прошло немного, но я уже вижу позитивные сдвиги. Здесь все намного честнее и проще.

02.11.19 12:05

Предоставляемые финансовые услуги целиком и полностью могут покрыть все нужды обратившегося человека. Сначала процесс кажется сложным и нереальным, но лучше 100 раз перечитать все, иметь огромное количество информации и гарантию, чем пойти в какой-то непонятный “денежный киоск” или ломбард и остаться потом без ничего.

27.10.19 20:10

Мне кажется, что это единственная такая организация. Подобных не встречала. Тут все официально и прозрачно, что и подкупает.

14.10.19 13:20

Как займодатель ОТП Финанс уже давно зарекомендовал себя товарищем и другом в тяжелых ситуациях, поэтому я не бегаю по друзьям, никто не знает о моих проблемах. Рад, что это Общество вошло в мою жизнь.

30.09.19 8:21

Очень много информации. Информации, которая сначала пугает. Кажется, что это все нужно прочесть, хорошо изучить. Очень серьезный сайт и за это минус 1 балл. Но во всем остальном очень нравится подход к кредитованию.

22.09.19 10:12

Маленький ребенок требует не только много внимания, но и финансов. Жена пока не работает, мне приходится тянуть семью самому. Иногда не получке правильно рассчитать бюджет, тогда я пользуюсь услугами этого сайта. Достаточно часто пользуюсь! Меня устраивают условия и качество обслуживания!

30.07.19 14:10

Студентке, которая подрабатывает неофициально, ни один банк не выдаст кредит. Поэтому я воспользовалась услугами данного сервиса. Особо не рассчитывала на положительный результат, но уже через минуту мою заявку приняли. Деньги выслали на карту уже через час примерно.

19.07.19 14:15

Срочно нужны были деньги на лечение дедушки. В наличии нужной суммы не было. Обратился в МФО ОТП Финанс. Зарекомендовали себя хорошо. Приятная атмосфера. Но получил займ меньше, чем ожидал, но условия нормальные.

22.06.19 12:10

Впервые пользовался услугами мгновенных займов, рад, что попал именно на эту компанию. Меня не обманули, заявку рассмотрели быстро, а деньги выслали на виртуальный кошелек, что во многих компаниях не делают. Я доволен, если возникнет нужда, воспользуюсь еще!

Добавить отзыв о ОТП Финанс